Your browser does not support JavaScript!
工程科學博士學位學程博士班,歡迎您的加入!
IEETmark
-
本學程優勢

 

整合教學資源,創造優質教育環境

工程科學博士學位學程整合電機工程、資訊工程、機械工程等領域之師資及研究資源,旨在配合國內相關產業發展,培育理論與實務兼具之高科技人才。

 

緊鄰新竹科學園區,積極與企業合作與參訪

本校緊鄰新竹科學園區,並積極爭取與一流企業實習合作機會,為學生就業鋪路,畢業即就業,有助學生存入人生的第一桶金。

 

 

國際化的學習環境,培養優質人才

與國際知名學校,如英國克蘭菲爾大學簽訂雙聯學位,並與大陸浙江大學、同濟大學等學校有密切之教學及研究交流。

 

掌握業界脈動,業師教學培養跨領域專業

學校特聘業界教師授課之「Build School軟體實作菁英培訓班」,學生不限科系皆可報名參加,厚植資訊應用與程式實作能力,培養學生具備跨領域專業與職場競爭力,結訓者,畢業月薪有機會上看40,000元起。

龐大的企業網路,提供多元學習

本校與國內外560餘家企業簽訂產學合作,積極鼓勵學生於四年級下學期參與企業實習,讓學生畢業前即就業,更具好薪情。實習期間津貼最高可達25,000元;通過產學合作公司考核,獲選企業培訓幹部者,畢業起薪上看35,000元。

中華大學與境外10餘個國家、100餘所餘所大學院校締結姊妹校並訂有雙聯學位及交換學生合作協議,提供學生赴境外就讀管道與機會。學校同時提供最高新台幣100萬元的「千里馬獎助學金」,鼓勵學生赴國外大學進修,提升國際競爭力。

中華大學旁設有國道客運香山轉運站,校區緊依國道三號茄苳交流道、新竹系統交流道及茄苳景觀大道,交通便捷,國道客運路線多元且班次多,一小時內即可抵達台北、板橋、桃園和台中等大型都會區。